Receitas e Dicas

Batata à portuguesa

 Batata à portuguesa

Ingredientes

700 g de batata palito pré-frita congelada.
1 cebola em rodelas
1 lata de sardinha com seu caldo, amassada com o garfo
2 xícaras (chá) de cubos de queijo provolone
1 queijo minas picadinho
4 ovos
Pimenta-do-reino moída a gosto
300 g de creme de leite fresco
10 azeitonas inteiras
1 pimentão picado
Sal


Modo de preparo

1 – Misture o creme de leite e os ovos batidos com o garfo, tempere com sal e pimenta.
2 – Coloque a batata em assadeira refratária, distribua o queijo minas, a sardinha e o provolone.
3 – Cubra tudo com a cebola e o pimentão.
4 – Distribua o creme de ovos batidos e leve ao forno para dourar.

Cantu Congelados

Rod. Antônio Heil, km 01, N 1.001 sala 201C

Itaipava - 88316-001 - Itajaí/SC

+55 47 3348.2595 - +55 47 3348.0792