Receitas e Dicas

Batatas ao queijo

 Ingredientes

700 g de batata palito pré-frita congelada
200 g de queijo cheddar
200 g de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
250 g de bacon
Sal a gosto

Molho Ranch

½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
¾ de xícara (chá) de maionese
½ colher (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de salsão picado bem fininho
Cebolinha e salsinha frescas e orégano a gosto


Modo de Preparo

1 – Misture bem o queijo cheddar com o requeijão até formar um creme. Reserve.
2 – Corte o bacon em cubinhos pequenos (ou em tiras), frite-os até que fiquem torradinhos. Reserve também.
3 – Frite as batatas. Uma dica: quando o óleo estiver bem quente, antes de colocar as batatas, corte um dente de alho ao meio e jogue no óleo quente.
4 – Leve-as a uma travessa refratária, polvilhe sal a gosto e cubra com o creme de queijos.
5 – Espalhe a mozarela ralada por cima e finalize com o bacon frito por cima de tudo.
6 – Leve ao forno quente por uns cinco minutos ou até que o queijo derreta para ser servido com o molho Ranch.
Molho
1 – Bata a maionese e o creme de leite no liquidificador ou mixer.
2 – Em uma tigela acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher (não bata).

Cantu Congelados

Rod. Antônio Heil, km 01, N 1.001 sala 201C

Itaipava - 88316-001 - Itajaí/SC

+55 47 3348.2595 - +55 47 3348.0792