Receitas e Dicas

Entradinhas de Batata e Gorgonzola

 Ingredientes

2 xícaras (chá) de gorgonzola picado (300g)
2 embalagens de cream cheese (300g)
1,5l de água fervente
meia colher (sopa) de sal (7,5g)
500g de Batata Wedges, congeladas
margarina para untar
2 colheres (sopa) de nozes picadas (30g)

Preparo

1 – Amasse o gorgonzola com um garfo. Misture o cream cheese até obter uma pasta. Reserve.
2 – Leve ao fogo a água e tempere com o sal. Quando levantar fervura, junte as Batatas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até descongelarem.
Escorra e reserve.
3 – Unte 6 tigelas refratárias ( com cerca de 250ml de capacidade) com margarina.

Montagem

1 – Monte camadas alternadas de Batatas e creme de queijo. Finalize a última camada com creme de queijo. Salpique nozes por cima.
2 – Distribua as tigelinhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o creme de queijo aquecer.
3 – Sirva em seguida.

Cantu Congelados

Rod. Antônio Heil, km 01, N 1.001 sala 201C

Itaipava - 88316-001 - Itajaí/SC

+55 47 3348.2595 - +55 47 3348.0792